我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会
2019-09-21 17:08

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会

9月20日上午,我校在行政楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。校党委副书记吴建军出席,机关党委、各学院党总支书记参加。会议由校党委组织部部长齐献军主持。

会上,齐献军领学了我校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对《方案》的工作原则、目标任务、工作安排等内容进行了重点解读。为确保我校“不忘初心、牢记使命”主题教育顺利开展,齐献军明确了五点要求:一是及时召开主题教育动员会;二是结合实际制定方案,成立主题教育领导小组和工作机制;三是在抓好县处级干部主题教育的同时注意抓好一般党员干部的主题教育;四是积极主动开展工作,提高效率,制定详细学习计划,创新学习方式:五是加强宣传报道,营造浓厚的主题教育氛围。

最后,吴建军就做好我校“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点要求:一要高度重视、迅速启动。机关党委、各党总支要充分认识开展主题教育的重大意义,及时召开动员会,传达本次会议精神;二要结合实际、认真谋划。立足各部门实际,制定方案,细化工作安排,成立领导小组,压实责任,高标准、高质量开展好主题教育;三要统筹实施、注重实效。坚持问题导向、深入基层调研,紧紧围绕主题教育查摆问题,制定问题清单,力戒形式主义,以主题教育推动基层党建工作高质量发展;四要加强宣传、营造氛围。及时宣传主题教育进展情况和实际成效,引导广大党员干部自觉把思想和行动统一到中央部署和省委要求上,时时处处体现先进性、展现新作为,不断凝聚推动学校事业发展的无穷智慧和强大力量。

上一条:副校长李凯灿到学校定点扶贫村和校地帮扶县调研指导扶贫工作