校领导分别参加各基层党组织民主生活会并指导工作

校党委副书记吴建军参加电气学院党总支民主生活会

副校长万鹏杰参加外国语学院党总支民主生活会

副校长蒋文龙参加生物与食品工程学院党总支民主生活会

校纪委书记何瑞强分别参加体育教学部党总支、艺术设计学院党总支民主生活会

副校长郭秋平参加教务处与教评办党支部民主生活会

副校长郭秋平参加数理学院党总支民主生活会

副校长李凯灿参加后勤管理处党总支民主生活会并上廉政党课

近日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,校领导吴建军、万鹏杰、蒋文龙、何瑞强、郭秋平、李凯灿分别深入到电子信息与电气工程学院党总支、外国语学院党总支、生物与食品工程学院党总支、体育教学部党总支和艺术设计学院党总支、教育处与教评办党支部和数理学院党总支、后勤管理处党总支参加民主生活会,并对基层下一步工作提出明确要求。

会上,各基层党组织成员结合自己的岗位职责和部门工作实际情况,对照党章党规、主题教育要求和前期调研发现的问题进行了深入检查反思,通过相互批评和自我批评,列出了整改问题清单,从理论修养、工作作风、创新意识等方面分析了问题产生的根源,提出了具体的整改措施,明确了今后努力的方向。

校领导吴建军、万鹏杰、蒋文龙、何瑞强、郭秋平、李凯灿结合各基层党总支、党支部的实际情况对民主生活会进行了点评,并要求各基层单位把需要整改的问题列入工作日程,把各项整改措施落到实处,进一步扩大主题教育成果,推动学校各项事业高质量发展。